asd

新加坡旅游签证

  • 办理时长:3-5个工作日
  • 签证类型:旅游签证
  • 所属领区:
  • 停留时间:
  • 有效日期:2个月
  • 面试需要:不需要
  • 邀 请 函:不需要
  • 受理范围:

优惠价:¥

旅游签证

预定数量:

总价:¥

立即预定

签证介绍所需材料预订须知办理流程温馨提示签证附件 客户点评 在线咨询
签证介绍

新加坡旅游签证是新加坡每年签发得最多的签证。由于新加坡旅游签证无需事先向移民局申请,要求提交的材料也比较简单,因此一般想进入新加坡从事短期旅游观光的人都首先选用该签证。  

所需材料
在职人员 自由职业 退休人员 学生 学龄前儿童
1.  护照原件首页扫描件
2.  身份证正反面扫描件
3.  户口薄整本扫描件
4.  1张近期2寸白底粗面照片扫描件
5.  在职证明原件扫描件,需使用公司正规抬头纸打印
6.  签证办理申请表,填写如实填写完整扫描件
预订须知
1.在办理签证期间,我司可能会根据您的材料情况要求增补其他材料、担保金或予以劝退;使馆也可能会针对您的实际情况,要求增补其他材料,或延长签证受理时间(此情况由使馆决定,我司无法干预)。使馆也可能因内部原因导致延迟出签,本网相关的受理时间信息仅供参考,非法定承诺。
2.请您理解提供完整材料并不能作为获得签证的保证,最终签证结果将由申请国使馆决定。

办理流程

按照使馆办理流程

温馨提示
1、客户提供的签证资料需真实准确,使馆有可能电话核实客人材料。如出现超出正常签证办理时间延后出结果,或要求客人进一步提供材料导致行程延误等损失,我公司不承担责任。

2、签证是否拒签由大使馆签证官判定,如客人拒签,我公司会提供拒签相关证明,客人需正常支付签证费用,不予退款。

签证附件
2

客户点评

  • 0

    整体满意度

  • 点评说明在网站购买过旅游产品的注册会员

    回程归来发表点评即可获赠积分,积分根据产品而定,获得的积分可在下次消费时抵用部分现金。

  • 我要点评

购买咨询

咨询内容

提交

点击我更换图片