asd

泰国旅游签证

  • 办理时长:5-7个工作日
  • 签证类型:旅游签证
  • 所属领区:
  • 停留时间:30天
  • 有效日期:三个月
  • 面试需要:不需要
  • 邀 请 函:不需要
  • 受理范围:全国

优惠价:¥

旅游签证

预定数量:

总价:¥

立即预定

签证介绍所需材料预订须知办理流程温馨提示签证附件 客户点评 在线咨询
签证介绍

泰国签证是指外国公民所持去泰国的护照签注,表示允许出入泰国国境或过境的证明。

所需材料
在职人员 自由职业 退休人员 学生 学龄前儿童
1.  护照原件(不少于6个月有效期)
2.  2张2寸白底彩色照片

预订须知
1.在办理签证期间,我司可能会根据您的材料情况要求增补其他材料、担保金或予以劝退;领馆也可能会针对您的实际情况,要求增补其他材料,或延长签证受理时间(此情况由领馆决定,我司无法干预)。领馆也可能因内部原因导致延迟出签,本网相关的受理时间信息仅供参考,非法定承诺。
2.请您理解提供完整材料并不能作为获得签证的保证,最终签证结果将由申请国领馆决定。

办理流程

按照使馆流程办理。

温馨提示
1、客户提供的签证资料需真实准确,使馆有可能电话核实客人材料。如出现超出正常签证办理时间延后出结果,或要求客人进一步提供材料导致行程延误等损失,我公司不承担责任。

2、签证是否拒签由大使馆签证官判定,如客人拒签,我公司会提供拒签相关证明,客人需正常支付签证费用,不予退款。
签证附件
3

客户点评

  • 0

    整体满意度

  • 点评说明在网站购买过旅游产品的注册会员

    回程归来发表点评即可获赠积分,积分根据产品而定,获得的积分可在下次消费时抵用部分现金。

  • 我要点评

购买咨询

咨询内容

提交

点击我更换图片