asd

美国个人签证

  • 办理时长:10天
  • 签证类型:旅游签证
  • 所属领区:不限
  • 停留时间:最高6个月
  • 有效日期:10年
  • 面试需要:不需要
  • 邀 请 函:不需要
  • 受理范围:全国

优惠价:¥

旅游签证

预定数量:

总价:¥

立即预定

签证介绍所需材料预订须知办理流程温馨提示签证附件 客户点评 在线咨询
签证介绍

美国签证是美国在外国公民所持的护照或其他旅行证件上的签注、盖印,以表示允许其出入美国国境或者经过国境的手续。

所需材料
在职人员 自由职业 退休人员 学生 学龄前儿童
★因私护照首页复印件
★照片电子版 
  半年内拍摄的白底彩照(照片50mm*50mm)
★个人信息表(DS-160表格)
  填写完整,并确保联系电话是准确有效的,保持畅通便于领馆联系。
★身份证复印件(正反面一张纸上)

 
★其他材料(为面试当天携带的材料,面试当天携带原件)
必须材料
1、护照原件
2、身份证原件;
3、DS-160表格确认单
4、预约单
 
   选择材料:
1  户口簿原件(如是集体户口,则携带集体户口页原件或户籍证明原件)
2  如曾经到国外商务旅行或旅游,提供因公护照上的签证复印件或和在著名景点照片。
3  银行存款证明,银行存折原件或银行水单加盖公章。 
4  如有房产证或购车证或股票交割单或工资税单,请带好原件
5  已婚人员:《结婚证》原件
6  在职人员:《在职证明》原件和营业执照、组织机构代码证复印件(加盖公章)、名片、工
   作证、公司宣传画册等; 
7 全家福照片1-2张(如未婚,则与父母的合照、如已婚,则与配偶及子女的合照)
8 学历证明、各种奖励证书原件
9 邀请函原件,境外亲属证明。  

预订须知
1、美国签证需提前预约面试时间,建议提前申请办理。
2、所有材料的原件请于面试时带齐,便于签证官核查(身份证,户口本,结/离婚证,退休证,房产证,机动车驾驶证,银行证明
   等)
3、凡申请过移民或非移民签证的客人,无论其以前的申请是否被批准,都必须如实说明。
4、凡在美国有直系亲属,无论是否前往探望,都必须如实说明。
办理流程

按照使馆流程办理。

温馨提示
1、客户提供的签证资料需真实准确,使馆有可能电话核实客人材料。如出现超出正常签证办理时
   间延后出结果,或要求客人进一步提供材料导致行程延误等损失,我公司不承担责任。

2、签证是否拒签由大使馆签证官判定,如客人拒签,我公司会提供拒签相关证明,客人需正常支
   付签证费用,不予退款。
签证附件
4

客户点评

  • 0

    整体满意度

  • 点评说明在网站购买过旅游产品的注册会员

    回程归来发表点评即可获赠积分,积分根据产品而定,获得的积分可在下次消费时抵用部分现金。

  • 我要点评

购买咨询

咨询内容

提交

点击我更换图片